金宇彬曝成名私生活幕后心酸独自承受

发布时间:20-05-23

 

长腿偶吧金宇彬

  明星网讯 因在电视剧《继承者们》中的精彩演出而备受欢迎的金宇彬近日在接受采访时曝出自己的私生活引无数网友围观,长腿偶吧魅力有增无减,成名前的心酸独自承受。

  人气爆红的金宇彬近日在接受采访时自曝高二时就长到188公分,不过当时的体重才只有59公斤而已,为了要当模特儿,他连吃三个月的鸡蛋增胖,每天都可以吃掉一大盒鸡蛋,后来才终于长出12公斤的肉,顺利站上伸展台。金宇彬还坦言自己真实个性跟《继承者们》剧中饰演的崔永道颇有几分相似,特别是喜欢开玩笑的他,还被朋友取外号叫他“恶魔”,每次大约隔两个多月时间,只要是好朋友要聚会,自己一定排出时间不会缺席,大家一起开心聚在一起吃饭聊天或唱歌。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272252001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 蛇精脸网红大聚会 场面惊悚堪比恐怖片
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范