辛羽彤《地铁等待》各大新歌榜黑马治愈系新声冬季疗伤

发布时间:20-05-23

(辛羽彤

娄底新闻网讯 治愈系创作女声辛羽彤11月4日正式发行首张同名EP专辑《地铁等待》,发片不到一个月,专辑好口碑发酵,在数位和实体通路都传出好成绩,在前辈歌手及音乐类综艺等强敌环伺下,主打歌《地铁等待》发威,冲上华语单曲榜第10名,成为挤进榜单中的唯一歌坛新人。酷狗音乐新歌榜、虾米音乐分享榜、亚洲流行音乐排行榜第五,辛羽彤的好声音受到大家的肯定,让辛羽彤直呼:“除了感谢,还是感谢,粉丝的支持就是我的答案!”

辛羽彤的新种都会疗愈情歌魅力开始袭卷歌坛,公司看好她的实力,视为今年最强秘密武器,主打歌《地铁等待》也在全国热播。并在全台超过5300家的便利店、225家的麦当劳及高雄捷运全线300台以上、总数高达近6000台的大电视荧幕上,放送辛羽彤的《地铁等待》。辛羽彤明白公司对她的期许,加上自我要求高,早早做好备战心理准备,从十月底开始正式进入忙录繁重的宣传期,狂赶超过30个通告,天天早出晚归,没说过一句累!

上一篇: 《青年霍元甲》金泊含系周冬雨、古力娜扎同班同学
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范