母亲被酸乡下人杨子晴:本来就是农村的

发布时间:20-05-23

杨子晴与母亲合影
  明星网讯 据台湾媒体报道,语不惊人死不休的“地表最强小三”杨子晴日前出开女女吻出柜照,25日则晒出了和妈妈的照片,并祝贺母亲生日快乐。网友很直接问她:“你妈不管你吗?”、“你妈妈知道你那些事情吗?”
  自从她爆料与李威和陶喆的桃色绯闻之后,在微博刷存在感的意识十分强烈,不过任何言论都动辄得咎。
  杨子晴妈妈在照片里打扮时髦,有网友则直言像是乡下来的,“总有一种你妈特别不适合这些时髦衣服。有种农村女人感觉,不是城里人的感觉”,不过这番农村妇女言论遭到其他网友围剿,短短的发文竟然引燃网友之间的战火。
  不过杨子晴没生气,倒是落落大方承认:“我们本来就是农村的啊!”还反过头来劝其他人冷静:“没事,别生气,乖~”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293934001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 原来猥琐也可以上头条 祖峰:欢乐颂演技没拿捏好
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范