好尴尬!文章起身要握手,冯小刚却向李晨握了手

发布时间:20-05-21

  明星网资讯,在第31届电影金鸡奖颁奖典礼现场,冯小刚以《我不是潘金莲》击败郑大圣的《村戏》、曹保平的《烈日灼心》、程耳的《罗曼蒂克消亡史》以及管虎的《老炮儿》,一举夺得金鸡奖最佳导演奖,听到颁奖人念出自己的名字,冯小刚起身与周围的人握手。

  本来文章是坐在冯小刚的后排的,第一时间也没有要站起来跟冯小刚握手的意思,可能也觉得不是很熟的样子,应该不会要跟他握手。但冯小刚跟几位老前辈握完手后,突然转身正对着文章,两人眼神一交换,文章肯定就以为冯小刚是要跟自己握手的意思,于是便立马起身,伸出双手,然而尴尬的事情发生了……

  冯小刚看了一眼文章,立马伸手去跟文章旁边的那位握手去了,文章尴尬的哦,停留在半空中的手,灰溜溜的缩了回去,然后很是不好意思的坐回座位上。看到冯小刚慢慢移到旁边去跟李晨等人握手,文章的心里的那个滋味,估计是无味杂陈啊!冯导估计是太高兴了,也不知道旁边都是谁谁谁,起身就跟大家握,握着握着发现跟文章不熟,于是就有了这尴尬的一幕。

        本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/baoliaotai/107/319331001.html

上一篇: 孙楠女儿上的华夏学宫教女德女红 一年学费十万但无办学资质
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范