郑恺韩举止亲密好“基友”一拍即合瞬间就有火花

发布时间:20-05-20

韩庚、郑凯  明星网讯 韩庚对郑恺的第一印象是“挺酷的,不怎么说话,说话也特深沉”,郑恺随即表示:“我确实是这样的”,正经八百的语气逗得一旁的工作人员都乐呵。韩庚:先看腿长不长,因为我学了很多年舞蹈,对腿型、身体比例很敏感。郑恺:不会,我唱歌要命的,不敢轻易唱。

《致青春》郑凯

《致青春》韩庚  相识
  一次见面就看上眼了
  《致我们终将逝去的青春》,是韩庚、郑恺均有出演的第一部戏,当时两人没有对手戏,没有太多机会熟识,彼此“知道有对方这个人,但没见过面”。聊到当时的情况,郑恺还故作正经地说“我认识他,他不认识我(调侃这位兄弟很红)”,不想韩庚秒接道:“我也认识你”,这下郑恺好奇了:“哦?你怎么认识我的?”韩庚揭晓答案称“看你的广告啊”,郑恺额头滴汗。
  二人第一次正式碰面是在《前任攻略》剧组围读剧本。韩庚对郑恺的第一印象是“挺酷的,不怎么说话,说话也特深沉”,郑恺随即表示:“我确实是这样的”,正经八百的语气逗得一旁的工作人员都乐呵。郑恺说起对韩庚的初识印象:“第一次见他,他没化妆,也没弄头发,特生活的样子,我就觉得这孩子挺朴实的,不是每时每刻都得倒饬得帅帅的。”兄弟俩对第一次见面的感觉非常好,看上眼了。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287427001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 2017出彩中国人年度季军:吉他少年谢豪荣炫酷指弹
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范