黛玉也可以性感微笑凤尾蝶也可以热辣起舞

发布时间:20-05-19

  11月15日的F-PLUS乐范52(我爱)MiniConcert泳儿专场上,她唱了很多首歌,她换了很多件漂亮的衣服。现场和观看酷狗LIVE直播的观众感叹听到了太多的曲风,享受到了太多的惊喜。如果你在看,你会发现,穿着夜光长裙宛如凤尾蝶的她也会性感起舞,感伤地低吟仿佛古典美女的她也会妩媚地笑。演出当天酷狗LIVE的在线人数也达到了80万人,安可投票环节更是突破100万。

  凹造型:你是凤尾蝶,你的辣身舞
  今夜的一大亮点就是泳儿的造型--她是乐范开始到现在换了最多套衣服的歌手,泳儿不仅歌唱得好,换衣服的速度也非常快。酷狗LIVE上粉丝纷纷发弹幕吐槽“泳儿这是去学了换装魔术么?”

  亮黄色的短发,黑色的热辣短裤,带着一点爵士的俏皮--泳儿热辣登场了。一把椅子上的身姿,一向唱着动人情歌的她一开场就给了我们一个反转惊喜。挡不住的风情--这既是第一首歌的歌名,又是泳儿登场给观众第一印象的最佳描述。

  一首《星语心愿》时,她身穿方格长裙站在洁白的钢琴旁边,就是最好地解释了夜色的妩媚,抹在项链上的月色,化在歌声里的星光,让现场观众如痴如醉。

  之后还有梦露式的白色长裙,热辣的探戈风格的衣裙,最惊艳的则是最后一件夜光长裙,在炫目的灯光中,泳儿仿佛一只美丽的凤尾蝶。泳儿的造型和fplus的灯光相得益彰--玫瑰的红,月亮的蓝,长夜的黑。今天晚上,泳儿的Free绽放,用天籁之音为酷狗LIVE上的粉丝,唱出了色彩和风景的歌。

  玩曲风:黛玉也可以性感微笑
  说到这次演唱会的特别之处,“创新”、“挑战”是泳儿在这次乐范上的关键词。香港舞者不远千里飞来,与咏儿一起演绎流行、抒情、舞曲到爵士等各种曲风;演出现场艺人服装特别编排;还特别设计了钢琴组曲,纯净的钢琴搭配咏儿性感的嗓音。

  看看这首和男舞伴一起缠绵摇曳的《无心伤害》吧,泳儿穿着白色长裙,露出小蛮腰,时而羞涩地唱出爱情密语,时而在探戈舞姿间露出勾人的性感魅力和异国风情。

  泳儿选了FREE作为这次演出的主题词,她自由地挑战三大华语音乐才子,翻唱陶喆、陈奕迅、张震岳、杜德伟等的经典歌曲。泳儿说:“每次做翻唱歌曲都很有压力,因为会跟原唱进行对比,但是每次演唱我都希望可以给歌曲穿上一件新衣服。”

  在挑战《浮夸》时,现场的掌声和欢呼是对泳儿精心准备的最好回应,演出结束后,泳儿说,“第一次来北京做专场演出,现场的回应和欢呼,让我没有了之前的不安和紧张。”

  现场互动:K歌环节给泳儿了最大感动
  此次演出不仅因为高规格的现场效果,还因为线上线下歌迷活动而精彩。在本周末的演出上,酷狗LIVE送上的歌迷K歌的环节给了泳儿最大的惊喜。“我完全没有想到,在后台听到歌迷们在唱我的《花无雪》的时候,我觉得他们太可爱了,虽然广东发音不标准,但是他们可以学我的歌,我真的很感动,很感动。”
  另外,不少观众通过在酷狗音乐独家发布的酷狗LIVE乐范回顾MV中发现,10月30日汪小敏、关诗敏合唱了《苏三说》、《普通朋友》;11月7日陶喆也唱了《苏三说》和《普通朋友》,而11月15日泳儿也演唱了《普通朋友》,他们把Fplus乐范当作玩接龙的平台了吗?这个答案也许来看11月22日黄雅莉专场的观众才能揭晓。

  多才多艺的昔日超级女声黄雅莉现在已经在微博上发起了她的“借光计划”,得到了众多粉丝和音乐人朋友的支持。此番52 mini concert 黄雅莉专场,酷狗LIVE和FPLUS乐范大动作大手笔专门呈现特别加长版,力求打造最独一无二的乐范舞台。

上一篇: 《决战中途岛》让观众零距离感受战场
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范