张绍刚逼晕海龟男综艺节目炒作引争议

发布时间:20-05-18

     明星网资讯,日前天津卫视求职类节目《非你莫属》中,一位自称在法国留学十年并拿了三个文凭的留学生郭杰成为热议对象。节目里,他的法语水平、三个专业文凭被现场BOSS团一再质疑。此时现场最惊人的一幕发生了,郭杰突然瘫倒在张绍刚旁,张绍刚第一反应“你是在表演吗”,郭杰边说“不是”边晕倒在地。当他休息片刻重新站起来后,老板们全体灭灯,表示对这名求职者的不满。


郭杰突然瘫倒在地,张绍刚竟称其演戏

郭杰专业能力饱受质疑

    求职者郭杰不堪打击当场晕倒,却遭主持人张绍刚“你是在演戏吗”的质疑,让网友质疑张绍刚的专业程度,直呼其冷血。有网友认为这个“海归”水分太大,也有网友同情郭杰,说他“虽不才但很冤”。对此,天津卫视相关负责人不愿意回应。

    其实不管郭杰是真海龟还是假海龟,张绍刚主持确实嘲讽尖酸,把郭姓男子说得一无是处。谁知道人家会不会是紧张的缘故呢?有网友认为有人晕倒了,第一句应该问‘你还好吧’,而不是‘你是在表演吗’,这让人看了很不舒服。对于眼下的综艺节目来说,越是有争议,收视率越高,他们的收益就越多。网友们的热烈争执,正是节目制作组所期待的。但是为了收视率,是不是一定要跨越道德的底线,一而再再而三的用低俗手段吸引眼球呢?之前就已经有刘俐俐事件,张绍刚为了节目效果而刻意挖苦求职者,虽然刘俐俐最后因祸得福而得到了自己想要的工作,但是节目现场的心理压力却不是每个人都能承受的。

上一篇: 《中餐厅》番茄炒鸡蛋也有新花样 靳梦佳被张亮折服
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范