郑恺生日与女友秀恩爱穿情侣袜狂虐单身

发布时间:20-05-15

 

郑恺与女友

郑恺晒袜子与女友传情

  4月17日,郑恺po出一张纪念版运动袜的照片,称:“千里之行,始于足下。”随后郑恺的女友也晒出了与郑恺的同系列运动袜,温暖而有爱的与郑恺呼应:“Kobe和队友在赛场上穿起为他专属制定的头像纪念版运动袜,今天30岁的你也拥有啦男人三十而立,我们也陪你“立“起来生日快乐!大叔!30 steps up, 30 stands out!”如此高调秀恩爱真是十足的虐杀单身狗呢!

  去年七夕,郑恺将自己的正派女友晒到了公众面前,据悉,郑恺该女友出生豪门,为迪奥大中华区副总裁的女儿,是名副其实的白富美。

  郑恺与女友的高调秀恩爱,引来网友们纷纷围观:“爱你们,要一直幸福哟!”“而立之年,一切郑好,哥哥生日快乐!”(实习生璐璐/文)

上一篇: 逃出生天拍摄现场曝光 刘青云变身消防叔叔
下一篇: 窦靖童欲涉足摇滚音乐 网友赞有王菲风范