周冬雨再次拿下影后调皮发微博:好紧张

发布时间:19-11-21

周冬雨再封影后

  明星网资讯,6月27日,周冬雨在微博发文说:“有生以来最紧张一次,笑我吧”这句话可让网友们摸不清状况,就在几个小时前,她还在镜头前凹造型。

周冬雨微博

  网友们很快发现,周冬雨在刚刚闭幕的2017中国成都·金砖国家电影节中,周冬雨凭借《七月与安生》摘得最佳女主角殊荣,可以说这是对她极大的肯定和鼓励。此前,她就已经凭借这部片获得过第53届台湾电影金马奖最佳女主角和第23届香港电影评论学会最佳女演员奖。

  值得一提的是,由于当晚闭幕式有很多外国友人,周冬雨还小秀了英文,她发言说:“I think different cultures share the same language through movie(电影是不同文化共通的语言)!”网友们纷纷留言说:“难怪紧张,太值得庆祝和纪念了”、“恭喜恭喜”!

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/315083001.html

上一篇: Angelababy商业价值获市场肯定 代言澳洲Bio-E引领健康餐食
下一篇: 麦兆辉庄文强携《无双》班底再掀“反腐风云”