沈梦辰无心与谢娜争"一姐"期待和吴亦凡合作

发布时间:19-11-20

沈梦辰  明星网讯 在采访时,长相甜美、心直口快的“逗比女神”在被问及,很多人拿其和谢娜做对比,甚至称其有可能撼动“坡姐”的一姐地位时,直言自己从未想过这个问题,而且对她来讲甚至是“遥不可及”的。“无论是作为主持人也好,还是作为艺人,最重要的是先做好自己的手头的工作,其他的并不重要”。

沈梦辰
  沈梦辰自曝择偶标准 现在最重要是工作
  当晚,沈梦辰以评委身份坐镇“玩美女主”北京试镜会复赛,现场被某选手调侃其与杜海涛之间绯闻,镇定自若的沈梦辰用“这个梗太老了好不好!”巧妙回应。而在随后的访问中,她告诉记者,心目中自己的另一半应该是“懂得心疼、爱我的男生”,至于现在是否已“心有所属”并未直接应答。除了一切随缘,跟着用了“梦里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处”引人猜测。
  从2008年参加湖南娱乐频道星姐海选,到今时今日独挑大梁主持《我是歌手》,25岁的沈梦辰认为,对自己来说,现在最重要的是工作,是学习,是体会,至于其他的“顺其自然”便好。

沈梦辰
  沈梦辰台下认真期待与吴亦凡陈伟霆合作 欲进军影视圈
  2015年,对于沈梦辰来说,将是“极为忙碌”的一年,除了参加一些真人秀节目和主持工作外,最大的突破是有更多的机会参演电影、电视作品。“大家即将会看到一部很有趣的电视剧——《我的奇妙男朋友》,剧情非常有意思,是六个男人围着我转的故事……”据悉,本剧将在暑期档上映。
  此次“玩美女主”全球招募,总决赛胜出的两位海选选手,将有机会和吴亦凡、陈伟霆两位男神合作拍摄广告及宣传片,对此,沈梦辰笑言,自己也很期待。“我其实和他们俩都有接触,在某综艺节目中,我是他们的队长,当然,如果今后有好的本子,非常希望可以在一起拍戏。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287219001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 《九州缥缈录》开播首周收视破1 高品质制作助燃少年热血
下一篇: 麦兆辉庄文强携《无双》班底再掀“反腐风云”