後記\跟李佳芯老友夢想現場睇巴塞

发布时间:19-11-19

  圖:高海寧(左)圈中好友不多,李佳芯是其中一個  網絡圖片

  高海寧2008年參選港姐時被視為大熱門,因為身材驕人成為「風頭躉」。被捧為「性感女神」容易招人妒忌,高Ling坦言試過被杯葛;又說要在娛樂圈找到知心好友並不容易,因為拍一個劇集需時數個月,之後大家就未必在短時間內再遇到,而拍劇時的交流都是關於角色的,私底下很少再約會。

  當然,凡事也會有例外。她早前與李佳芯赴台灣拍攝劇集《殺手》外景,二人了解多了,發現她倆的價值觀相同,喜好亦一樣,因此成為好友,早前更齊齊赴西班牙旅行。高Ling說:「好難得大家喜好一樣,我一直夢想親身去看一場巴塞球賽,入場券要五千多元一張,但佳芯都話有興趣看,原來她一樣鍾意看球賽。我們又喜歡行小店,在圈中找到志同道合的朋友,好難得。」

上一篇: 林志颖被曝拍婚纱照 带团队做好保密工作
下一篇: 麦兆辉庄文强携《无双》班底再掀“反腐风云”