昆凌爆料爱女近况小周周已经会叫“爸爸”

发布时间:19-11-09

  明星网资讯 据台湾消息,今日昆凌出席代言活动,透露身边没有什么朋友抽烟,如果在禁止抽烟的餐厅遇到有人吸烟,自己会带着孩子回避,并跟店员反应。最近常到内地工作的昆凌还称如果不能把女儿带在身边,会通过视频和她互动,刚开始的时候会因为小孩哭闹而跟着她一起哭。

  小周周现在已经8个月,昆凌透露最近遇到的新难题,就是小孩已经会爬会翻,把她放在床里,但现在已经有点会滚出来的趋势,所以买了很多垫子跟围栏,让小周周在地上爬。

昆凌出席代言活动

  先前小周周已经会叫“爸爸”,昆凌表示现在会试着引诱她叫“妈妈”,如果她要抱抱,昆凌就会在抱之前,对着小周周说“妈妈,妈妈”,让她试着学习,昆凌还笑说女儿会发出类似的声音。此外,昆凌还称会与周杰伦陪女儿玩钢琴,“我觉得她还蛮喜欢音乐类的东西”。

  近期,昆凌因为工作经常来内地,坦言如果条件允许会带着孩子,“小周周搭飞机ok,不会认床,但在飞机上会哭闹一下”,也爆料小周周最近学会吐舌,有事没事就会对着人吐,看起来有点不礼貌,让她觉得很不好意思。


本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296711001.html

上一篇: 李湘晒短发旧照笑容灿烂青春无敌 网友:像何炅+大S
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼