罗志祥与周秀娜酒店秘会?

发布时间:19-11-09

 

  罗志祥与周秀娜酒店秘会

  据香港媒体报道,参演周星驰新片《西游·降魔篇》的演员周秀娜与罗志祥因戏生情,感情升温。更有人曾目击到周秀娜半夜只身去小猪入住的酒店密会。对此,周秀娜不仅承认去过酒店找“朋友”,又大赞小猪幽默兼勤力,更扬言欢迎对方追求。

  据周秀娜身边工作人员透露:“小猪喜欢讲冷笑话,周秀娜笑点低,跟他特别好,当他们愈来愈熟,小猪才知道她为男朋友的事不开心。”早前小猪来港举行演唱会,在尾场时周秀娜亦秘密撑场。另外,据报道称在演唱会期间有人目击到周秀娜半夜只身前去小猪入住的酒店密会,“晚半夜时分见到她(周秀娜),当时她没有戴口罩,头发长长又瘦又高,所以很容易就认出是她。”一名酒店职员表示。 (新娱)(来源:武汉晚报)

上一篇: 网曝欧弟重返芒果台 或再次加盟《天天》
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼