投票丨杨洋李现鹿晗胡一天吴磊,谁是你的网络世界男神?

发布时间:19-11-09

新京报讯(记者 杨莲洁)《全职高手》里杨洋饰演的叶修,在职业生涯巅峰被逼退役,但他“不念过往不惧将来”,一切清零也敢于从头再来。堂堂荣耀全明星大神从网吧小网管干起,秉承“荣耀不是一个人的战斗”的理念,带着一帮有潜力的新人组建战队重新杀回职业联赛,再登荣耀之巅。


叶修



《亲爱的,热爱的》里李现饰演的K&K俱乐部的老板韩商言,外表是高冷的“霸道总裁”,脸臭嘴硬,但对待竞技对待朋友都一片赤诚;K&K战队DT吴白,竞技水平高超,平时话少私底下却是个热心肠。


韩商言


《穿越火线》里鹿晗饰演的肖枫还在2008年落魄着,不管外面怎样冷眼看待他的职业,不管战队被怎样误解和嘲笑,他依然坚持着心中的梦想;吴磊饰演的2019年的天才少年路小北,因为一场意外失去了进入职业队的资格,却不甘放弃,仍要放手一搏。


肖枫


这些电竞题材剧中的电竞高手们,有着不同的外貌和性格,但都在困境中依然坚持自己的理想。究竟谁才是你心目中的网络男神?不如投票看看同好者有多少。


新京报记者 杨莲洁  编辑 佟娜 校对 范锦春




上一篇: 贾斯汀·比伯为靖国神社照道歉
下一篇: 麦兆辉庄文强携《无双》班底再掀“反腐风云”