电视剧画皮2热播白冰扮小三寻真爱

发布时间:19-11-08

刘恺威和白冰剧中相爱

    明星网资讯 随着电影《画皮2》拥有超高的票房和人气,紧接着拍摄电视剧版的《画皮2》,由刘恺威和白冰主演,而白冰扮演狐妖小唯,白冰扮演的小唯不再是颇有心计的狐妖,男主角刘恺威也深深爱着白冰饰演小唯。与电影版不同的是在电视剧版里,刘恺威饰演的王英和靖公主只有兄妹情,小唯才是王英的真爱。
    虽是首次饰演狐妖,但因在《隋唐演义》成功塑造了狐媚妖艳的萧美人,故白冰版的小唯的狐媚劲和惊艳度自是可圈可点不会令众人失望。可是白冰却有话要说:“电影里的小唯是个处心积虑,为达目的不择手段的妖精,但在电视剧版《画皮2》里,小唯却多了几分人性,会让观众觉得更丰满。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/257388001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 韩红鸟巢发起雅安募捐 人潮踊跃爱心捐献
下一篇: 麦兆辉庄文强携《无双》班底再掀“反腐风云”