挑梁湖南卫视年度压轴大剧西安演员景甜新剧“化身”女记者

发布时间:19-11-08

    西安新闻网讯(记者 孙欢)记者今日从湖南卫视获悉,湖南卫视年度压轴电视剧《火王》正式定档本月26日正式开播,爱奇艺和芒果TV同步播出。该剧改编自大热IP——由著名漫画家游素兰于1990年创作,承载众多书迷20多年眷恋的同名漫画。记者了解到,剧版《火王》由西安女演员景甜搭档当红小生陈柏霖、张逸杰等主演。

    与原著故事一致,剧版《火王》将讲述一个男女主人公为拯救家园,与邪恶势力进行斗争的时空燃情故事。从火遍90年代的经典漫画到二十多年后终现荧屏,据悉,为展现原著中的恢弘场景,《火王》的拍摄制作周期花费了整整两年——该剧在银川开机,在冰岛杀青。

    伴随定档,该剧同时首次曝光了《火王》的定档海报。曾主演过多部古装影视剧的西安演员景甜,此次在剧中将横跨三世,分饰千睸、司徒奉剑和童风三大角色,与陈柏霖饰演的火王仲天展开一段跨越三世的千年之爱。

    据悉,剧版《火王》将分为“古代篇”《火王之破晓之战》与“现代篇”《火王之千里同风》上下两部播出,其中上部《火王之破晓之战》由在遥远神域的一场正邪战争引发,下部《火王之千里同风》则讲述“火王”历经千年后,在现代世界遇到景甜饰演的女记者童风后,再续前缘的故事。剧组供图

上一篇: 娱乐圈里最强阵容亲戚关系 有图有真相亮瞎眼
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼