黄宗泽欲谈姐弟恋与女友激情拥吻遭曝光

发布时间:19-11-08


  黄宗泽与杨峥曝光
  明星网资讯    香港媒体率先爆33岁的黄宗泽与38岁的杨峥秘恋三个月,消息一出便引发不少网友的关注。据知爱到火辣辣的二人,虽然情人节还未到,记者曝光两人亲密拥吻照。二人情到浓时,懒理旁人目光,在西贡白沙湾一间景色怡人的餐厅内情不自禁上演深情一吻,如入无人境界的二人更吻到难舍难离,既浪漫又甜蜜!
  早前这位女友杨峥为金像奖担任司仪,离开时驾驶的座驾竟是黄宗泽名下的,黄宗泽稍后出现在电视城,被问到此事,他大方承认:“借了车给她用。”他表示若感情稳定会公开,欣赏她聪明,有共同嗜好,对方也去过他的蠔吧,母亲亦知道此事,亦接受对方,最后他承认现阶段很开心,不断谢谢大家的关心。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270478001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
上一篇: 奥斯卡第二位80后影帝,也经历过戏份被删光
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼