许志安否认伦敦办婚礼:结婚始终要在香港

发布时间:19-11-06

 

    明星网资讯,据港媒报道,许志安昨日(22日)到商台宣传新歌《心照不宣》,他称将于7月推出的新碟特别安排了4首歌曲,与小说家陈慧合作配合4个故事;虽然本身没有参与故事创作,但一直想拥有一首关于亲情故事的歌曲,故亦有提出意见。

    对于网上流出与女友郑秀文的亲密照被传好事近,安仔直言也有看过,还笑相片头大过胸,一看便看得出是合成照;之前看过有些更似,但同样不是自己。又有指他定于10月在英国伦敦举行小型婚礼,只邀请数十人出席,他只摇头笑指刚好可以开五枱麻将;随即,安仔强调没有,并重申之前已答过这问题,不想再答,免被混淆连自己也答到乱,并强调如结婚一定选在香港,他笑道:“始终在香港大,在香港结婚好正常。”

    暂无意秘婚

    可会跟女友去伦敦看奥运?“忙完新碟便要着手忙明年工作,不会放长假,欧洲国家杯都好好看,我不会去英国。”可会选择秘婚?“暂时没这打算,我不会讲大话。”被指与传到澳洲结婚的郭富城一样选择到外地结婚的安仔只笑而不语,强调如结婚一定选在香港,他笑道:“始终在香港大,在香港结婚好正常。”

上一篇: 丁丁密恋杨坤私密照曝光 尺度惊人网友不敢看
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼