陈浩民心情好变身谐星拍戏之余不忘搞笑

发布时间:19-11-06

陈浩民心情好变身谐星 拍戏之余不忘搞笑

    明星网资讯,前段时间因揩油事件而人气下滑的男星陈浩民,目前正在拍摄《刘海戏金蟾》,他趁拍戏空档连夜赶活动,在疯狂忙碌的后台空档趁机搞笑,展现亲和力。陈浩民说:“自己喜欢让工作气氛轻松愉快,大家在工作都是很累也很紧张,能让大家轻松愉快一点,自己也开心。”也说自己私底下就是“谐星”,喜欢逗乐大家为乐。这样的生活也让他特别爱演喜剧,浩民说可以工作跟私下合而为一。

    经纪人林志远说道:“现在专辑《I am You are》传出佳绩,收录的主打歌《擦心而过》成为传唱歌曲,这让浩民的活动邀约又爆增许多。现在浩民希望到全国各地走宣传,正在全力安排时间,不管需要多久,我们一定会做出最适当的安排。”

#mailContentContainer .txt {height:auto;}
上一篇: 霍思燕携男友甜蜜现身 怀孕后肥肉生长猛速
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼