花非花雾非雾首播引热议剧情被指炒冷饭

发布时间:19-11-05

 

《花非花雾非雾》剧照

  明星网讯 由李晟、林心如、张睿等主演的电视剧《花非花雾非雾》首播引发网友热议,琼瑶回应:无论怎么评价都是自己的骄傲。

  琼瑶2013最新原创悬疑纯爱大戏《花非花雾非雾》昨晚(6日)在湖南卫视金鹰独播剧场开播。由于时隔十五年之后,琼瑶的又一原创大戏,而且可能会是琼瑶的“封笔之作”,该剧在首播当晚引来众多网友关注,有网友力赞的同时也有不少网友吐槽。而琼瑶表示,“无论你们对它的评价如何,它都是我的骄傲。”

  悬疑戏份有看点

  一提到琼瑶剧,无疑是唯美与浪漫的代名词,五十年来琼瑶剧也曾经历过《窗外》的纯情时代、《梅花三弄》的苦情时代、《还珠格格》的欢情时代等不同风格的转变,不过在这部也许是封笔之作的《花非花雾非雾》中,琼瑶则首度尝试了从未尝试过的悬疑元素。在昨晚,悬疑剧情也首度拉开序幕,韩星朱镇模饰演的齐远忆起与林心如饰演的安琪种种甜蜜的画面和约定,但是就在齐远陷入痛楚之时,赫然发现桌上有一张令齐远震惊的“黑天使”卡片……琼瑶首次尝试“一秒钟变希区柯克”,不少网友表示很有看头,“有追剧的打算”。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262754001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: baby甜美现身 荷叶边上衣秀白皙水嫩肌肤 美胸惨变飞机场
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼