陈欧体网络走红网友纷纷效仿为自己代言

发布时间:19-11-04

各类改编版“陈欧体”
        “我是XX,我为自己代言”
    单身话题也“躺枪”
    大学生一直是网络时代的传播先锋,前几年红极一时的“凡客体”、“甄嬛体”,都是在大学生网友们的助推下发扬光大,这次轮到了“陈欧体”。
    “你只看到我的单身,却没看到我的努力;你有你的标准,我有我的温柔;你嘲笑我不够漂亮,不配去爱;我可怜你总太肤浅,你可以轻视我的真善美,我会证明这是谁的时代;恋爱是注定痛苦的旅行,路上少不了挫败和单身,但那又怎样,哪怕单身,也要单的精彩;我是单身,我为自己代言!”网友这样自嘲自己单身的身份。
    除了调侃单身,学生、胖子等话题也成了网友改编的素材。一时间,“我是陈欧,我为自己代言”被网友们的奇思妙想改编成各种搞笑的段子,“我是XX,我为自己代言”这句“陈欧体”成了接龙的热门话题。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255071001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 萌男蒋劲夫秀模仿功底 网友吐槽欢乐多
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼