萌男蒋劲夫秀模仿功底网友吐槽欢乐多

发布时间:19-11-04

蒋劲夫  明星网讯  演员蒋劲夫因拍摄电视剧《轩辕剑》而被观众熟知,荧幕上的蒋劲夫塑造的角色大都是非常的呆萌可爱,而在现实生活中蒋劲夫也非常活泼好动,日前,蒋劲夫再度卖萌引网友吐槽。
  近日,蒋劲夫通过微博上传一张模仿姚明的经典囧字脸搞怪照片。照片中,蒋劲夫眉头紧锁双眼紧闭成“囧”字样,嘴巴张开露出牙齿,满脸的褶子完全一副苦瓜脸,并配上姚明的经典照片作对比,简直模仿的惟妙惟肖,就连他自己也忍不住称赞“哥俩好!”此微博曝光后,众微博网友纷纷跟帖留言表示“太像”的同时更大胆调侃,称“又一个逗比诞生了!”以下摘取网友神回复:
  爱游泳的胖猫咪:尼玛这高难道度的表情你是怎么做到的?
  院中幽人sher:你已经在逗比的路上一去不复返了,你还是那个有八块腹肌的呆萌男神吗?
  壹旦信糊:相似度之高我不敢看 。
  -鱼太:这酸爽,不敢相信!!!!!!!!!!
  dearJIaL:失散多年的兄弟,终于找到了。
  千里走双骥:姚明该哭了。
  秦易凡00:哈哈哈!这表情太美,我不忍直视。
  蒙琪琪----:哥,求你别糟蹋自己了,行不??!!
  khun-vicky:咱能不自黑吗?挺帅的小伙干嘛呢这是?
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273864001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 郭敬明晒新家豪宅内部照片 超大浴缸堪比游泳池
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼