罗志祥《有我在》六连冠大左忐忑入主歌坛

发布时间:19-11-03

 

大左主持罗志祥新片发布会

  明星网资讯 曾为罗志祥新专辑《有我在》执麦的光线当家男主持大左日前正式加盟《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》。得知好友专辑在玫瑰大众销售榜上成功六连冠的好成绩,大左激动不已,但是也表示进军歌坛当歌手真的是很”忐忑”。
  
  作为罗志祥今年的心血之作,新专辑一经面世两周,就分别在台湾G-Music、五大双榜两大唱片行抢下冠军宝座,占据整个台湾唱片市场的八成销售份额;《有我在》签售会持续15个小时更是创下新纪录。除此之外,为了配合这张新专辑,罗志祥远赴澳洲拍摄50分钟音乐微电影。作为其第一次拍摄的音乐微电影,拍摄行程多达21天,拍摄成本高达2000万台币,创下微电影最高拍摄成本、最长拍摄时间两项纪录,规格犹如电影院线片。
  
  在京举办新专辑发布会时,身为光线当家男主持的大左也亲临现场,为罗志祥助阵。多年主持《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》的经验,令大左晋升为国内当红的音乐男VJ。近年来开始将重心转移到歌坛和影视上的大左也曾携手好友谢楠共同发行了个人EP,除此之外,大左此番还入选《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》,为圆音乐梦想跨出了坚实的一步。
  
  从主持人的身份变换到歌手,大左表示自己的内心其实很忐忑。虽然大左现在于活动中的投票名次一直在5到6位,但他一直是信心满满,在谈及前两周的“人气王”李炜和武艺时,大左也调侃道:“周冠军又怎样,李炜每次见我还叫‘左哥’呢!没想到现在成了同学。”而他还言称实现音乐梦想的每一步其实都离不开粉丝的支持,并希望粉丝能给予他更多的动力,也期待其他巨星学员的粉丝也都能多多的支持自己。
  
  同时,由大左主演的电影《伤心童话》也于日前开通官方微博,据悉,该片将抢滩暑期档,影视歌主持多栖发展的大左表示粉丝的支持将会是自己最大的动力,而同样是影视歌主持都精通的罗志祥也将会是自己的发展的标杆。

上一篇: 张杰被曝现身普陀山拜观音求子
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼