电影《黑暗力量》横店开机暗系魔法师演绎魔幻喜剧

发布时间:19-11-03

(电影《黑暗力量》开机照)

娄底新闻网讯 12月9日上午10时许,电影《黑暗力量》 在横店万力天成影业举行隆重的开机仪式,据悉,该影片由横店青年女编剧吴秀可创作编写,吴永兴担任制片人,由青年摄影师张磊摄制;本片由横店知名导演阿吉执导,由青年演员艾科(饰黑衣魔法师)、吴秀可(饰陈慧)、胡建伟、刘翠等,横店资深老演员:张小明,唐鑫荣,曾建,也加盟其中;还力邀小朋友演员谢岱利参加拍摄。

该片讲述了陈慧虽然是暗系魔法师,但她内心并不黑暗,而且充满了阳光正能量的心态,从小到大受黑衣魔法师的熏陶维护人类与魔界的平衡,与魔法恶势力火系魔法师以及其女徒弟阿萨(明星模特)之间的职场竞争的故事。

故事以魔系之间的较量,跌宕起伏,将以现代魔幻喜剧风格呈现给广大观众,敬请期待。

上一篇: 第九届康巴艺术节东路赛区复赛成功在康举办
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼