张根硕自恋成魔网友大呼林志颖快收妖

发布时间:19-11-02


网友微博截图       明星网讯 一部韩剧《原来是美男》让原本阳刚帅气的韩国男星张根硕走上了一条不归之路,从对着镜子大呼:“你好帅”,变成了“你好美”,更是自恋得高调宣扬:自己是“亚洲最美”!如今看着越走越偏的张根硕长发飘飘、睫毛弯弯的样子,小编真想呼唤一句:谁来拯救你,我的孩子!
       还好,有和小编志同道合的好伙伴帮我实现了愿望,近日,名叫“啊--傻”、“周小妞”的网友首先发出了自己的心声:“金在中前来迎战”、“钟汉良表示不服”、“林志颖说马上过来”……
       这一举动,立即引发了网友们的强烈附和,大肆@自己喜欢的明星,或认为比他美比他帅的男明星,真是全民齐收妖的壮观美景!
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/264850001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权 
上一篇: 遇见爱情的利先生剧照曝光 陈晓化身腹黑总裁
下一篇: 孟广美偷嫁富商15个月不办婚礼